Памяти Алана Рикмана - 17. 01. 2016

Мне кажется, что ты ушёл с улыбкой...
Не страшно ту черту перешагнуть,
Когда такой достойный пройден путь!

И это дарит луч надежды зыбкой,
Что, как бы мы ни плакали, скорбя,
Нам никогда не потерять тебя...


Рецензии