Ветра взмах

Ветра взмах! Трико и попки
Дев причуды! Красота!
Мысли мчат без остановки,
Ты способен на уловки -
Чистота - не пустота.

Настроение в подъёме,
Радует Природа глаз.
Человек, как на разъёме,
Президент хорош на стрёме -
Тренирует в людях глас.

Увлекает сонм желаний
Жар восторга создаёт.
В голове язык дерзаний,
Ум спокоен, вне терзаний,
Дух Отечество куёт.

Юмор тонкий! Ветер - попки,
Не кокетство, не игра.
Зная девичьи уловки,
Подхожу без подготовки.
Мы с тобой не детвора.

4.09.2012, Санкт-Петербург


Рецензии