Страшная колыбельная

Под землёй есть страшный ад,
Там царит ужасный гад.
Злобно ухмыляется.
Дьявол называется.

Рядом с ним приспешники:
Преступники и грешники,
Предатели, убийцы,
Маньяки, кровопийцы.

Засыпай, малыш, малютка!
Я с тобою рядом. Чутко
Буду сон твой охранять.
Буду дом оборонять.


Рецензии