2014 ДА НУ НА

Если уйдёшь ,
не торопись вернуться ,
не так страшна разлука , и печаль ,
поможет мне с тоскою окунуться ,
в забытый мир познания ,
( любви )
                МНЕ ЖАЛЬ……

*****************

Жена ушла , её я не держал .
Она смогла , а я не возражал .
И только в памяти остался след ,
её красивый, стройный ,
                СИЛУЭТ...

*****
Унылая пора , любовь не греет,
ноет ,
и сердце от души всю боль не скроет ,
она же промолчит , и никому не скажет ,
что жизнь : по настоящему
                ЕЁ НАКАЖЕТ..

***********************

Если в тебе не осталось любви ,
ты не печалься ,
уходя уходи .
В душу не плюй ,
и не унывай ,
просто уйди ,
                НО НЕ ПРЕДАВАЙ .

*****************
Разбитый бокал, печальная роза,
реальности миг, искушение .
Угасшие чувства , дописана проза,
а в ней и твоё
                ПОРАЖЕНИЕ....



Я тебя отпускаю, беги !
Ведь любовь не бывает вечной,
редко встретишь её ты на встречной,
на своём безупречном пути.

Я тебя отпускаю  лети,
что же ждёт впереди я не знаю,
бесконечно я вновь повторяю,
дорогая, лети,
                ОТПУСКАЮ.
************************************

  ИКОНА.

Дрожащая рука .
Свечи мерцание ,
молчание!
в душе покой,
я рядом с ней,
спасибо ей ,
ЧТО Я ЖИВОЙ.

Так быстро пролетела ночь ,
И только капля утренней росы ,
Стекает нежно по листу,
Напоминая грусть нечаянной слезы ,
Я не забуду эту красоту !!
В которой отражаются цветы ,
                И ТЫ ,


я буду тебя любить,
я буду любовь хранить ,
я буду тебя жалеть,
- ты , будешь меня терпеть????




Боль прошла , и сердце говорит,
что душа тебя уже не простит,
не унять огонь во мне не унять,
мне любовь с колен уже не поднять.

Всё прошло , и порой судьба,
больно бьёт , а в душе мольба,
в новый мир любви окунусь,
и к тебе уже не вернусь..


Рецензии