Я иду к тебе...

Я иду к тебе.
Верь мне.
Через тернии к звездам,
Сжигая лицо,
Пробиваю кирпичные стены.
Я иду к тебе.
Лови момент, тогда не погаснет свет.
Говори что угодно, все же мы родны.
Я подхожу к тебе осторожно.
Давай не рушить мечты.
Время такое. Прекрасно ты знаешь.
Все пройдет как холера и мор.
Да тяжело.
Но время, время.
Я люблю тебя. Во веки веков.


Рецензии