Маленькая принцесса

Идет принцесса, обходит лужи,
Ведь новые туфли сегодня на ней.
Рядом бабушка, так неуклюжа,
едва успевает за внучкой своей.

Девочка гордо идет по дорожке,
Ветер играет в ее волосах.
Красное платьице в белый горошек,
Так и стремится взлететь к небесам.

Бабушка внучкой довольная очень,
Радость искрится у бабки в глазах.
И видеть успешной девочку хочет,
Шепчет ей- Счастья, тебе, егоза!

Девочка вырастет, кончится сказка,
Может принц повстречается где-то,
Только бы не было фальши под маской,
Смотришь, ошибся, другая планета.


Рецензии