Любовь так часто умирала

Любовь так часто умирала,
И, вместе с тем, всегда жила!
Любовь нам часто изменяла,
А доказала, что верна!
Любовь народы истребляла,
Но, продолжая жизнь земли,
По каплям кровь свою вливала
В детей! и этим искупала
Все прегрешения свои!
             


Рецензии