Ради Мира

Американцы, ради «Мира» на земле,
Армейский контингент прислав в Европу,
Решили, что им рады будут все,
Но немцы почему-то стали против.

Поляки и прибалты лишь визжат,
От поступленья ржавого железа,
Остатков тех, что в Сирии горят,
Парадами встречают их, помпезно.

И рады оккупации своей,
Законов Конституции, не помня,
Забыв огни фашистских лагерей,
Решили, что ведут себя «достойно».

«Российскую агрессию» винят,
И не мечтайте, мы не бьём убогих,
Не тронет перепуганных, солдат,
Мы это показали в войнах многих.

                15.01.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии