Любимая пора Сибиряков

Осень! Любимая пора Сибиряка.
Весь лес одет в богрянец и
Златый шелк осеннего листа.
И не жужит комар.
Не жрет мошка,  водни и
Слепни отдолбили.

И можно выдохнуть слегка и сделать
 Полный вдох вкусив столь воздуха
Необычайный вкус,  он с запахом Смолы, орех и привкусом грибов.

Вокруг приятный шелест за
Каждым дунавением ветров
То лист летит как пух не
Торопясь земли коснуться.

Осень! любимая пора сибиряков Начало промысла лесного.
Когда свободе ты на встречу
Сделал шаг, ушёл в тайгу за
Мягким золотом Сибири.

Когда один среди тайги когда На равных со стихией.
Осознаешь, как ты силён и в
То же время ты ничтожен на
Фоне матушки Сибири...


Рецензии