Красавица почему грустим, К чужим лицам,

Красавица почему грустим,;
К чужим лицам,;
Вы так привыкли изменять,;
Что забыли как нужно любить,;

В трех словах беда твоя,
Мир твой на глазах замирает,
Холодный январь не согреет,
Знаешь всё будет зря,

Мы лучше забудем,
Но никогда не полюбим,
Искренно и навсегда,
Что рай придет прям сюда,

Враньё всё ваши слова,
Буду любить ведь ты первый,
От вранья уже болит голова,
Ушли все наши надежды,

Теплые руки твои,
Стали уже холодные,
Нам сказали те соловьи,
Что в любви такие условия,

Ценить забыли и любить тоже,
Теперь не любовь дороже,
Променяли чувства тоже,
Негоже так поступать похоже...

Автор Виктор Бельский Султан (с)


Рецензии
Прекрасно!
Сильные строки мыслящей личности!

Лия Пьянкова   30.09.2017 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,очень призна́тельный с вашей стороны.

Виктор Бельский Султан   30.09.2017 17:31   Заявить о нарушении