Удаляющийся романтик

Там, вдали... (Saltanovsky)

Удаляющийся романтик
Вне системы координат,
Только линии хиромантий
Не дадут прошагать наугад.

И минуя даты и вехи,
Отдалясь от земных забот,
Неминуемо счастье встретит,
Неминуемо что-то ждёт.

Так и жил бы себе на просторах
Не теряя из виду Земли.
Был кометами бы очарован
Пролетающими вблизи.

И когда повстречался бы странник
Из нездешних других краёв,
Сердца трепетом отвечал бы
На привет из Далёких Миров.


Рецензии