Романтика вне расписания

Романтика по расписанию!
Любовь всегда живёт взасос.
Все силы схватке, обожанию,
И неприкрытому вниманию.
Секс нужен людям? Не вопрос!

Его не знали коммунисты -
«Творцы» морали и всего.
Хотя они не альтруисты,
Скорей артисты – атеисты,
Их в Преисподнюю несло.

Мужчина с женщиною вместе –
Порой водой не разольёшь –
Не следует мешать Фиесте
Творить детей в весёлом тесте.
Когда разнюхаешь, поймёшь!

В лесу, в постели, на паркете
Бери девчонку прямо, вкось...
Так - не в публичном Интернете -
Ты станешь лучше всех на свете,
Пусть прелестям поможет гость.

Романтика вне расписания
Ещё приятней и... к поре.
Она не терпит воздержания
Даёт возможность возмужания,
Естественна... в своей игре!

15.01.2014, Санкт-Петербург


Рецензии
Любовь в обхват и трали вали.Потом ухват.И нас видали...И все хотят, хотя юлят, когда имеют и пылят...кто чем, кто сеном, кто матрацем.Кто лишь бурьяном, а кто платцем...Кто за амбаром, кто в стогу.И чтоб всегда до не могу...шутю..навеяло так...

Саня Грех   15.01.2017 09:34     Заявить о нарушении
Шутка впрок, а в ней намёк - добрым молодцам урок.

Ник Мамаев   15.01.2017 09:36   Заявить о нарушении