Женщины

Не надо женщин обижать,
Им нелегко порой и так,
И каждый твёрдо должен знать,
Для них,вдвойне больней любой пустяк.

Мы их должны любить,
Они уют нам дарят в доме.
И делом клятву верную скрепить,
Вдвоём и в радости и в горе.

Они не спят ночами в ожиданье,
Им это в сердце добавляет шрамы,
Нам надо лишь ценить старанье,
Старание жены и вашей мамы.

Для них,опора и надежда!
От зла,стена широких спин!
И счастье, настоящее конечно,
Не важно, муж ты или сын.

Вы им цветы дарите без причин,
И в трудную минуту,слёзы утирайте,
Ведь это поведение мужчин!
По жизни их беречь не забывайте!

Они за нами в смутный час,
А мы? Во многом может ошибались,
Но я хочу сказать за каждого из нас,
Теперь мы станем лучше, мы прежде не старались.©


Рецензии