Павшие дети со станции Zoo

Кристиане Фельшеринов посвящается.

Со станции "Zoo" пропавшие жизни,
Живущие ханкой пропащие дети.
Безумная пляска на памятной тризне,
Погибших рабов героиновой сети.

Жажда наживы торговцев пленила
И рушатся судьбы людей молодых.
Отрава могильная ходит по жилам
Угасших детей, в подворотнях ночных.

Мы павшие дети со станции "Zoo".
Мы узники смертоносных глубин.
И в нашем сражении под Ватерлоо,
Мы - Бонапарты, Альянс - героин.

(Воздержитесь от наркотиков. Легких не бывает.)
2017.


Рецензии