Снежинки

Застывшей музыкой симфоний
Кружат вселенские приветы
Снежинки тают на ладони
В лучах божественного света

В круговороте вечной жизни
Они из космоса приветы
Да! Разве ты не знаешь?
Я расскажу тебе об этом...


Рецензии