Всё доступно у нас и просто

Всё доступно у нас и просто для Души и Духовного роста

В глазах Жены Муж видит Свет душевный
Винить кого то это глупый ход
Познание Себя - труд ежедневный
Пусть крепнет Весть что шлёт Небесный Род
Она СОвместной станет ВЕСТЬЮ
И ни придётся никого винить
Жить счастливо начнут лет так по двести
А главное научатся ЛЮБИТЬ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии