гуляет ветер

гуляет ветер под курткой межсезонной.
я завалю снегом твой город бестолковый,
держись за него лапами.
каждая снежинка станет тебе сладкой, маковой,
только лови,
а я напишу тебе о любви.

у меня за тебя все нутро болит, когда же поймешь?
хоть душой талой,
хоть сердцем алым его назови,
съеживается по тебе, сочится.
надо же так напиться..
до правды во рту, до трещин в губах.
не отделаешься теперь,
открывай дверь.

расплетай сплетение мое солнечное
лапами своими теплыми, пуховыми,
буду спокойно лежать.
твои глаза светят так,
что к ним бы сквозь пространства летать,
возможно ли?
верь мне и слушай песни о любви.
врежусь в тебя острым своим плечом,
только зови.

2:30am


Рецензии