Не храните в себе - обиды

Не храните в себе  - обиды
Не храните в альбомах - любовь
А  храните музыку  лиры
Звуки  вальса  волнующей кровь
Окунитесь  в течение жизни
Чтобы вновь её обрести
Сохраните эмоции милой
Удивления, чувство любви
Пусть баюкают волны заботой
Пусть пленяют красою цветы
Пусть на фото колышется ветер
В чудесах, где живем в прошлом мы
Обретите   чувство свободы
Полетите сквозь время - пески
На природу, в секунды  у Бога
Те  где счастливо прожили мы
Излучая  новое время
Миги  - Бог для жизни  вам дал
Выбирайте своё мгновенье
Чтоб фотограф его создал
Он для вас остановит время
Он откроет шатёр для мечты
Чтобы вы снова и снова  влюблялись
Проживая  забытые дни

Сесилион
09.01.2017 - 14.01.2017


Рецензии