Наше время небо

Наше время – небо, в котором мы - плывем:
Образ мира, энергия, движение – наших  мыслей 
А материю мы сознаем и создаем потом
Потом, потом, когда её - осмыслим
Чужое время образ там не наш,
Энергия не та, что мы привыкли
другое время протекает мимо нас: 
из  образа, энергии,  движенья – чьих-то мыслей
Мы так привыкли, что время есть у нас
Оно как будто с нами всегда плыло
Иное время – кружит  вокруг нас
Оно тоже, создано, для них специально -  было
Чужие времена – мелькают  позади
В них песнь течения их колебаний мира
Для нас лишь  тень, облако, игра
В их миге –  образа, из сомнений  мира
Из выбора - мгновенье состоит
Кольцо времен - из памяти былого
А будущее – туман в горах висит
Инерция,  переплетенье  мыслей - Бога
 
Сесилион
01.01.2017 -  14.01.2017


Рецензии