31. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     31 октября, 44 неделя - (Щ)

ЩЕПОТКА ПОЛНОГО ТАЛАНТА

Природой вам отпущено, друзья, таланта
Гораздо больше, чем используете в жизни.
Зачем же самовыражаться вплоть до тризны
В тех областях, где нет совсем "удачи банта"?

           *     *     *


Рецензии