нет виноватых

полнится грудина теплой печалью.
самый дальний мой горизонт
завалило снегом -
не откопать.
я к тебе обращаюсь смело,
хватит врать.
чужой пустоты
не заполнить углы
своей теплой душевной ватой.
получаешь удар - возвращай его обратно.
тебе ничего не понятно,
а у меня губы от обиды дрожат
тысячекратно.
гул в ушах, в голове мятно,
щеки от усталости мятые,
хочешь плакать, а вместо глаз заплаты.
расплата, растрата, пошла ты.
пошел и я.
нет виноватых.

2:13am


Рецензии