О Новом годе. Сонет

Новый год! Он будет Новый,
Только временем одним,
Отличаться до основы,
Он не будет, как хотим!

Те же страны, те же люди,
А в стране своей родной,
Воровство всё тоже будет
И угроза мировой!

Но все люди будут верить,
В то, что в этом вот году,
Счастье к ним заглянет в двери,
А несчастья пропадут!

Верь в хорошее лишь, верь,
Но закрой покрепче дверь!


Рецензии