И с Днём Рождения поздравил!

              *****
Январь шагнул через порог,
Но, две недели полукавил…
Всё ж, вспомнил, что я Козерог!
И с Днём Рождения поздравил!

Вчера всем Старый Новый Год!
Сегодня к тем, чья Года Дата!
Ещё достойный День Забот!
Опять продлить застолье надо!

Ну, что ж? Желаешь, так продлим!
- Спеши на угощенье!
Вдвоём! С друзьями посидим!
- До праздника Крещенья!

В руках рюмашку б повертели,
Но, нам при этом невдомёк?
Что Всех - задумали в апреле,
Чтоб в этот выпустить денёк!

              *****


Рецензии