Моя женщина. мужской и женский вокал

(куплет-мужской вокал,
       припев-женский вокал)

1.пусть хоть солнце потухнет, хоть луна загорится
 не могу без неё, даже днем она снится
 что творится вокруг, безразлично мне
 я соскучился, я спешу к тебе-е-е
   к своей, женщине-е-е
 
        припев
 
  жарко меня целуй, губы мои обжигай
  телом своим согрей, крепко меня обнимай
  кружилась чтоб голова и била кровь в висках
  вспыхали огоньки, в зажмуренных глазах
    жарко меня целуй, с вечера до зари
    я на всю жизнь твоя, только меня люби
    только меня целуй, только меня одну
    только меня люби, я на всю жизнь твоя
 
2.вместе звёзд не связать и морей не испить
  время всё не обнять, чтобы остановить
  пять минут без неё, это просто года
  я бросаю всё, я спешу туда-а-а
    где, моя женщина-а-а

        припев

3.никогда не сойдутся, утро и вечер
  в ожиданьи всегда, волнующей встречи
  я не в силах ждать и я к ней спешу
  не могу без неё, я её люблю-ю-ю
    свою, женщину-у-у
 
       припев


Рецензии