30. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     30 октября, 44 неделя - (Ш)

ШИК ЗАГАДОЧНОЙ ЛЮБВИ

Однако помни - первый признак
                истинной большой любви
Всегда загадочен, хоть как
                его, родной, ни назови.

             *     *     *


Рецензии