Не за душою ты, о ней молчим

Не за душою ты, о ней молчим.
Ты одержим одним известным бесом.
Да я не против - распишись и получи
Случайную посылку с малым весом.
Пьём чай, болтаем - так, приличья ради.
Вот миновал момент, когда неловко.
Объятия разложены кровати,
Мы с жадностью срываем упаковку.
И знаю я, что будет, наперёд -
На славу постараемся мы оба.
Затем очарование уйдёт.
Неловкость вновь, другая - без озноба.
И как-то всё: никак.
Ни радости, ни грязи.
Простимся коротко: "Пока.
Давай. На связи."
А связи никакой в помине нет,
И это совершенно не секрет.
Друг друга больше мы уже не встретим.
И я сама пришла к тебе за этим.


Рецензии