Плач свечи каплиный...

Огонь - какая красота сокрыта
                в пламени едином,
Готова с ночи до утра смотреть
                на плач свечи каплиный...
Роняет капли сердце свечки,
                творя волшебный свой узор,
Так и моя слеза по каплям
                из сердца высечет огонь...
 


Рецензии