За слово чести погибая

 

Не смею Вас я обижать
Пока душа со мной дружна,
Она, как гордая княжна
Себя умеет  уважать!

Я с ней, мой друг, не одинок,
Деля все радости и сны
С тех пор, что слушать её смог,
Знавал все  прелести весны...

Не тешит страсть меня  любая
И, если  так  угодно  Богу,
За слово чести  погибая,
Любовь найдёт ко мне  дорогу.

15.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.