Танец

В заброшенности
дальних солнц,
чей свет угас
иль чуть теплится,
пройдусь безбрежной
Пустотой,
святым покоем
насладиться.
А в памяти моей
звенит капель,
и трели птиц,
и танец ветра...
и память ждет,
и танец ждет,
во времени
заполнить
Вечность.


Рецензии