Волшебная сила искузтва

Мой профель на холсте изобразила
Художнеца – и я теперь с утра
Ввиду своей красы неотразимой
Взбодряюсь: ну и ладно, что дурак!

Нельзя в себя вобрать, как пылесосом,
Все до одной завидные черты:
Пусть кто-то будет гений фелосовский,
А кто-то – гений чистой красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.