Война не Вами рождена

***

Война не Вами рождена
Войной Вы мир не удивите.
Когда мне говорят "Война",
Я отвечаю: "Как хотите".

Но только Смерти всё равно,
Какой был избран Вами сектор.
Нет истин двух. Не суждено
Вам вспять направить  жизни вектор.

15.11.2015


Рецензии