Не расстанусь я с Сибирью

Для меня есть милей в целом мире
Край родной, где родился и рос,
Небольшая частичка Сибири,
Край черёмух и белых берёз.



Припев:
Нет такого чуда в мире,
Как обские берега;
Не расстанусь я с Сибирью
Ни за что и никогда.
Не расстанусь я с Сибирью
Ни за что и никогда.


Что с того, что от южного моря
Мы живём далеко-далеко,
Хорошо жить у моря не спорю,
Только здесь мне на сердце легко.


Припев:



Пусть сулят мне любые награды,
Пусть твердят, что наш климат суров,
Только нет, ничего мне не надо,
Край родной – моя жизнь и любовь.

Припев:
Нет такого чуда в мире
Как обские берега.
Не расстанусь я с Сибирью
Ни за что и никогда.
Не расстанусь я с Сибирью
Ни за что и никогда.


Рецензии