***

*  *  *
Какое платье ни надень,
Но под любым – одно и то же.
Когда без платья, все похожи –
Краса столиц и деревень.

Но всё ж есть в женщине любой
Необъяснимое, от Бога,
Что пробуждает в нас любовь,
Разводит по земным дорогам.
                10. 01. 2017


Рецензии