Уроки безопасности

Урок - 1

Услышав в дверь свою звонок,
Дождитесь должного ответа,
Взгляните в свой дверной глазок...
Там может ждать "Кто там с приветом".
"Кто там" быть может очень злой
И в шапку чёрную одетый,
"Привет"быть может небольшой,
Но очень ёмкий для ответа...

Урок - 2

Увидев слесаря в глазок
Из своего родного ЖеКа...
Ты вспомни первый мой урок
"Кто тама" злобного с приветом.
Дверь открывай, не торопись,
Приоткрывая на цепочке,
Потом уж слесаря впусти
И ремонтируй свои точки...
Я преподал вам два урока
И дал всего лишь два совета...
Как уберечь себя и дом
От парня злобного с приветом.


Продолжение следует...


Рецензии