Напоследок

Пробьет мой час – и кану в Лету.
Недолго быть мне на плаву.
Без обязательных таблеток
уже никак не проживу.

Но хочется – ох, как охота! –
по пустякам не мельтеша,
еще такое сделать что-то,
чтобы в восторг пришла душа!

И вот тогда уйду я с миром,
исполнив честно все, что мог,
в гармонии с волшебной лирой,
которую вручил мне Бог!


Рецензии