Ты представляешь...

Ты представляешь,  как бы было здорово,
Если  могли  бы  мы  в саду  играть?!
И не в окно смотреть закрытое…
А там,  среди шумящей зелени , гулять.

Ты знаешь , как там хорошо ?!
Я был уже в саду однажды!
Там  пенье птиц, звон комаров,
Жужжанье пчёл и стрекотание кузнечиков!

Там шмель гудит , летает над цветами.
Там ветер шелестит листвой .
Порхают над цветами бабочки  красивые,
И лучик солнца на листочке золотой!

Ах , как бы я хотел с тобою вместе
В прохладе под кусточком полежать !
Побегать средь травы, увидеть мышку
И с нею в догонялки поиграть!


   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии