С Добрым Утром

Обозначилась важная Веха
Открываются образы Рун
Путь становится Ратной Утехой
И всё чаще звук гусельных струн

Душу расичей славных волнует
Жить и мыслить пора всем по Ра
Ветер Сварги мощнее всё дует
С Добрым Утром земляне
У РА !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии