Осколки прошлого

Когда не просто говорить,
остаться там, где тебя нет.
Когда не просто не любить -
Плутоном быть среди планет.
Когда не просто уходить,
слов бесполезных не найдя.
Воспоминания - Фаэтон -
где была жизнь - осколок льда.

15.01.2017 г.


Рецензии