29. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     29 октября, 44 неделя - (Ч)

ЧТО Ж, ЧТО РАЗВИЛ БОЛЬШУЮ ПРЫТЬ...

Допустим, ты развил очень большую прыть
И богачом стал-таки явным (кроме смеха!),
Добившись в крутом бизнесе огромного успеха.
Однако если у невесты нет значительной груди,
То все твои невзгоды несомненно впереди -
Ведь с ней "идиллия" навряд ли может быть!

              *     *     *


Рецензии