День красим мы в свои оттенки

День красим мы в свои оттенки,
Будь серый, чёрный или белый.
И разноцветных красок гладь,
У нас всегда есть прозапас.

То мы с утра все красим хмуро.
И чёрный цвет нам стал милее.
То вроде, что-то, кое как.
И в серых видим мы тонах.

Бывает встаним, солнца лучик
Нас неожиданно разбудит.
И белый цвет для нас родней.
И день, прекрасен и светлей.


Рецензии