28. 10. Стихо-афоризмы на каждый день

     28 октября, 44 неделя - (Ц)

ЦЕНИ, РОДИМЫЙ, ЧТО ИМЕЕШЬ!

Прежде, милый, чем без конца
               на жизнь свою пенять,
Вспомни, сколько молодых
               ушли из этой жизни...
Прежде чем супруга недоверием
                и грязью обливать,
Вспомни женщин, кои одинокими
              живут до самой тризны.

             *     *     *


Рецензии