День к Закату, Клонится... Кали Юга, однако!

 
  98                15-01-17


День к Закату, Клонится... Кали Юга, однако!
Очень, индивидуальны Мы!! Но, Сливаемся с Массой!!
Всех и Вся Изучая... Пир и Оргию, Мессу!!!
И Жирком, Обрастаем, в Ожиданьи, «Замеса...»

Хорошо когда, План Есть!
На День!! На Месяц... На Жизнь!!!
Мы, Лишь: Предполагаем?!
А Как Сложится??? Зришь,
На Воде и на Кофе и на Воске, Гадания...
Поточнее наверно, Будут для Мироздания?!

Нашей «Волею Крепкой, пока Полнится Чаша».
Но, «Сверять надо с Картой, Лоцманскою, Почаще!!»
«Глубину мерить, килем, что бы: на Мель, не Сесть!!!»
«Мерить, Температуру, что бы: Не УГОРЕТЬ...»

Страховаться!!! Подсказки, Указанья, Искать...
Коли: «Зренье в Порядке, Угадать ещё, Масть!»
Что бы Зря не Работать, на Артель: «Труд Напрасный!!»
А «Уйти в Плюс, Конкретный! С Творчеством и в Согласьи...»

И в «Гармоньи Созвучной, с нашим Доблестным, Цехом!
Поживать, Неразлучно!! Как живёт в Горах, Эхо...
Претворить «свою, Толику!» Лишь, «по Делу, Смеша!!»
И Тотема Символику Утвердить, не Спеша...

Что Готовит: мне, Завтра? Что Готов: я, ЕМУ?
Предоставить?? Кадастра Планов свод, моих, Дум...
Если, в «Замысел Автора буду я Посвящённый»,
Жить мне будет Гораздо, Проще, Неудручённым!

Как могу, так Гадаю... Что бы, не Запропасть!
Как Чего то Узнаю, Вам Смогу, Передать!!
«Все вы Так, Говорите!!! Врёт собака, писака..."
Я пошёл, Узнавать... По «Следам, Зодиака!»



Рецензии