Горная флейта

Смотрю сквозь колосья на мир с высоты,
Где город внизу, в нем остались мечты.

Здесь тихо и птица нигде не кричит,
И я всё забыла.. И флейта звучит...

Она переливами и осторожно
Творит со мной то, что другим невозможно.

Она окрыляет, она вдохновляет,
Полеты души будто благословляет.

Закрою-открою глаза...С высоты:
Как мелочен мир и как близко цветы!

Свирели невольно коснулась душа,
Взлетела и в дымке парит не спеша...

О горная флейта! Ты только в горах
Звучишь будто свеже-проснувшийся птах!

Вдруг замерло время...И мысли чисты...
Я в горы вернулась, испить чистоты....


ФОТО:МАГРИ


Рецензии
Здравствуйте, Магри!

Удивительное стихотворение!))) Наполненное полётом души!)))

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   30.01.2017 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Магри1   30.01.2017 19:52   Заявить о нарушении