Когда у тёти Вари

                * * *

Когда у тёти Вари
Бываем мы в Самаре,
То целый день на пляже
Сгораем вплоть до сажи.

«Откуда эти твари
У нашей тёти Вари?
Ну, сущие скелеты!» -
Дивятся все соседи.

Ах, тётя, тётя, тётя -
Широкая душа!
В делах вся и заботе,
Собою хороша!

Накормит всех, напоит,
Коровку подоит,
Всех, словом успокоит
И взглядом одарит!

А мы у тёти Вари
Не жарим и не варим.
Для крепкого здоровья
Пьём молоко коровье.

Ворчат вокруг соседи
«Гляди, как твари эти
На шее-то у Вари
Себе отъели хари!»

Ах, тётя, тётя, тётя –
Широкая душа!
В делах вся и заботе
Собою хороша!

Накормит всех, напоит,
Коровку подоит,
Всех, словом успокоит
И взглядом одарит!

    7 – 8 июля 2001 г.


Рецензии
😂🤣😃😄😅😆😉

Марсельевна   14.03.2018 21:11     Заявить о нарушении