Вот и АС Т РА приснился цветок...

Разноцветный и яркий цветок
На него вдруг подул ветерок
Лепестки с цветков в миг оторвались
И красивыми птицами стались
А из птиц проявились слоны
Они с нами с Богами дружны
Они то же умеют летать
Свет по всюду Он только менять
Может яркость и сочность цветов
У цветов миллионы тонов
И еще там по всюду тепло
Время там по другому текло
Переливами волн ни спеша
Веселится играет Душа
Вот такой вот сей час видел сон
Светом ярким насыщен был  он
Открываю глаза и .... темно
Ветер зимний суётся в окно
И как только смыкаются вежи
Возвращаются образы те же
Снова Свет разноцветный вокруг
Всё чудесно меняется вдруг

В сон волшебный и иль хмурости Яви
Куда мысли мои мне направить
Может надобно здесь Творцом стать
И заКонную жизнь поменять
Возвести ЛЮБОВЪ с ПРАВДОЙ на трон
Чтобы был Круголет и был Кон
Чтоб в общинах творил честный люд
И чтоб был благо дарственный труд
ВЕРА Старая РАСУ сплоти !
Чтоб Единый нам Дух обрести

Образ  АС Т РА - ни просто явление
В этом сне было предназначение
АСом Твёрдо порРА становитьСя
Возрождать Культа Света тРАдицию

Да будет так
Во славу Предков Богов Наших Родных
Во славу Рода Всевышнега
У РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии