С кем попало...

А ведь кофе не пьют с кем попало.
С кем попало ночами молчат...
Не лежат под одним одеялом.
С кем попало от счастья кричат?
Не кричат, не кричат с кем попало!
И не плачут друг другу в плечо.
Улыбаются искренне мало.

Ну а с кем говорят ни о чём?

Ни о чём говорят лишь с друзьями
И с любимым своим и родным.
С тем, кто если и занят делами -
Бросит всё, если мы позвоним.
С тем, кто рядом всегда, даже если
Он находится в тысяче миль.
С тем, с кем делишься ты грустной песней,
С кем не сдашь свои чувства в утиль.
С тем, с кем ярче горим и не блекнем,
С кем поёт и танцует душа,
Настроение с кем будет летним,
С кем гулять можно и не спеша...

А ведь кофе не пьют с кем попало -
Говорят и сидят до утра
Только с теми, которых так мало;
Только с теми, кто с нами всегда...


Рецензии