Смерти нет

Смерти нет.

Алексей Червяков.

Позови меня позови!
Помолиться опять на крови...
Ей пропитана наша земля...
Ей напоены наши поля...

Позови понять голоса,
Журавлей что святят небеса
И на небе-увидеть свет.
Если помнят-то смерти нет!


Моё продолжение:

Наталья Булатова 7.

"Смерти нет!"-журавли прокричали,
Мы летали по краю Вселенной,
Но и там мы её  не встречали.
Видели только Вечность нетленную.

Каждый из нас поздно ли рано,
В Вечность нетленную  эту войдёт.
Пред смертью душа, не правда ли, странно-
Радуется и поёт.

Что душа с собой заберёт?
Ей большой багаж не под силу.
Заберёт она журавлей полёт
И последний закат, самый красивый.


Алексей, спасибо за вдохновение.


Рецензии
Спасибо Наташенька за чудесное произведение! Прочла с удовольствием!. Солнышка тебе тёплого и вдохновения лёгкого!!!! Удачи !!!

Штрек Надежда Поперцак   28.01.2017 18:12     Заявить о нарушении
Спа-си-бу-шки !!!

Наталья Булатова 7   28.01.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.