Глухотэ-Алинь

Глухота твоей души -
Лишь своею болью дышишь,
Лишь себя жалеть спешишь,
Влюблена в себя лишь свыше!

Мыслей лишь своих ручей,
Допускаешь близко к Сердцу,
Нет в Нём радости ничьей,
Никому там не согреться...

Не достанет никогда,
Близких слёз больная нота -
Слишком толстая беда,
Защищает бегемота...

Средь песков мой тихий глас,
Твой оазис не услышит!
Было многое у нас,
Но твоё всегда превыше...

15.01.2017


Рецензии
Привет Паша, отличный портрет современной женщины )))))))))))

Юрийник Кравцов   07.07.2017 20:36     Заявить о нарушении