Ячейка в Банке

Конец идей  социализма
Всех утопических идей
Уходит страсть от оптимизма
Безволье… Атом у  Зверей!

Во мне две  силы: страсть и воля
А, между, боль – больна душа
И жизнь моя от Жизни доля
Нещадно бьёт судьба  меня.

Неся  свершенье  всех усилий
Лицо и круг слились в одном
Родили  точку  равносилий
Об этой  точке  мы поём!


Рецензии