Спасибо, Дедушка Мороз!

 
- Ну, наконец- то, можно полежать!
  Всю ночь дарил я всем подарки!
  И ночь всю напролёт скакал я возле ёлки…
  Всё хватит!Я всё таки элитный чёрный кот!

  Пусть Дедушка Мороз сам дарит всем подарки.
  Зачем же я надел костюм его?!
  Зачем водил я хороводы возле ёлки?
  Устал...  и не хочу я больше ничего!

  Лежал бы дома на диване,
  А то сейчас совсем уже нет сил!
  Одно меня  лишь успокаивает:
  Подарок Дедушка Мороз мне подарил.
 
  Нашёл я свой подарок возле ёлки:
  «Спасибо, Дедушка Мороз,
  Спасибо, что такую радость мне доставил,
  А то совсем уж я повесил нос!»


        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии